Слова молчание, звуков кружение

Александр Викторович Биошев
Пламя закатное, время вечернее -
Связи обратные, чувства весенние.
Днём пережитое, сути значения;
Мрак созерцания,радость прозрения.

Миг ликования, час просвещения -
Слова молчание, звуков кружение.
Слышит романтик, шаги провидения -
Токи живые, прольются в видения.

Снегом вчерашним растают сомнения.-
Цветом вторгаюсь в твоё сновидение.
Время мечтаний, истока бурление;
Жажда познания и приключения.

Дремлющий город, не жду одобрения -
Спутник бессонница, наше почтение.
Строки и ноты, жду муз возвращение;
Вне расстояния скорость движения.

Голос за кадром; добро впечатление?
- Песнею стали, мои откровения.
Скромность рассвета, Авроры явление.-
И неосознанность стихотворения.
29.03.24г.