616. проза Про порцию

Давид Таращанский
               
Лавров заявил, что реакция Израиля на теракт ХАМАС является непропорциональной
Чему? 
Вранью Лаврова
Его двум жонам
Нищим России
Миллиону убитых,
Которые напали на Россию
Помощи России бандитам,
Миллиону Русских вдов
Миллиону Русских сирот
Миллиону ракет, которые
Выпускают бандиты
Пленникам
Всем, кому отрезали головы.
Он делает всё, чтобы дружественные России братья-бандиты пропорционально уничтожили любимых Россией евреев..