Не гоните коней!!!

Кудряшов Владимир
Не копайтесь вы в жизни моей ,
Я, вам сам все о ней расскажу !
Гнал в галоп я своих лошадей !
Падал я и не раз на скаку !

В этой скачке ломал я судьбу ,
Потерял много близких друзей !
А теперь я устало бреду ,
Не спеша по тропинке своей !

Много горя и зла повидал ,
Но Добро помогало идти !
И назад никогда не сдавал !
Шел порой напролом, впереди !

Много шишек и ран получал ,
И не мало я дров наломал !
Но всему же приходит финал !
Слава Богу,  Господь ума дал !

И скажу я простой постулат !
Не берите вы с места в галоп !
Впереди ждет не мало преград !
Не разбейте себе только лоб !!!...