Война на кнопках это сила!!

Вадим Хололович
В американском Балтиморе контейнеровоз врезался в опору более чем 2-километрового моста, в результате чего центральная част моста сложилась как карточный домик всего за несколько секунд. По меньшей мере, 5 автомобилей, находившихся в тот момент на мосту, ушли под воду. Американские спасатели и водолазы были заняты поисковыми работами весь день.

Американская пресса сообщает, что к настоящему моменту шесть человек числятся пропавшими без вести. Среди них строители, которые выполняли на мосту технические работы. При этом власти штата говорят, что точно не знают, сколько именно строителей находились на мосту.

Также сообщается о том, что капитаном контейнеровоза «Дали», следовавшего под флагом Сингапура, является гражданин Украины. Называется только его имя – Сергей.

Мост имени Фрэнсиса Скотта Ки является одной из основных транспортных артерий Балтимора. По нему проходила межштатная (соединяет разные штаты) магистраль 695 – над рекой Патапско (Patapsco River).

В ФБР через несколько часов после случившегося заявили, что обрушение моста «не является следствием диверсии или теракта».

Экипаж контейнеровоза за несколько минут до столкновения с опорой моста сообщил, что потерял управление. Были проблемы по электрике. Они нас предупредили. Это не теракт, заявил спецпредставитель ФБР.

При этом пока ни в компании-судовладельце Synergy Group, ни в ФБР не говорят о том, почему управление было потеряно именно перед проходом под мостом.


*Помните давал ссылочку что в КНР балкер врезался в мост? Вот судя по всему ответ киберслужбы китая амерам.*

Война на кнопках это сила!!
Когда хватает там императива.
Когда написан там айкью.
И жмут на кнопку всю.

Не видно все свершенья...
Процессов в шлюзах претворенья.
Но мост упал и судно в балке.
Конечно все таки объект там жалко.

Построят новый денег много.
Им напечатать их недолго.
Не надо просто было им.
Ронять мосты и не свои.

Не надо было кнопку нажимать.
И прецеденты создавать.
Ведь в штатах много же мостов.
Мостов, дорог и даже тачек.

Летают там ведь самолеты.
Лишь только на автопилоте.
Но был задел мост в КНР.
И вот мост в США вдруг заболел.

А кто-то сомневался, когда на кнопку нажимал.
Пот проливал и алгоритмы жал.
Команду он же дал?
И вот все это повторили.

В свое каком там же стиле?
Сидят теперь выводят телефоны.
Из строя строят нам препоны.
Так тут же скоро повторят.

И что тогда там будет у ребят?