ваше отношение, лишь ваше

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
У природы нет плохой погоды...
Ну, а снег и нудные дожди,
В общем неприятную погоду
В тёплом, светлом доме пережди)
;
Называют чёрное тут белым,
Значит к цели мы уже пришли.
Страшный Суд идёт, открыто дело,
Отвечают первыми нули.

Не прокатят слабоумных сказки,
Ждёт в котлах кипящая смола!
Ну, а что вы ждали, твари, ласки?
Божий Суд - не ваш! Богу хвала!)