Жизнь прекрасна

Лидия Рыжкова
Смотрю на прошлое с благодарностью,
На будущее - с надеждой.
Люблю делиться с другими радостью,
Не жалею объятий нежных.

И верю в чудо, по-детски, искренне,
Что новый день будет неповторим.
Любовь- есть сила, любовь -истина
И ты всё сможешь, если ты любим.

Смотрю с улыбкой на свое прошлое
И мне становится предельно ясно-
Жизнь несомненно штука сложная,
Но удивительна и прекрасна.