Весну не отменить зиме

Вера Валиева
Зимушка не хочет уходить,
Зимушке понравилась бравада.
Я, весну решила убедить,
Рады мне,
а я то снегу рада.
Побеснуюсь, снегом,
Покружусь.
Пару дней
морозных обещаю.
А затем уйду,
ручьем прольюсь.
А, куда?
Пока еще не знаю.
Попрощаюсь оттепелью снежной.
Вовсе я не зла,
И я бываю нежной.
Снег земле поможет,
Влагой напитает.
Расцветут поля,
Весна всесильна,
Знает..