Прости

Александра Лед
Сколько выкурено сигарет
За такое короткое время,
Но тянуть время сил больше нет-
Так устала от мыслей, эмоций

И давно надо было
Мне ясность внести,
Но не сразу узнала,
Что женат ты, прости...
Я беру телефон и пишу тебе "Нет",
Жму "отправить" и понимаю,
Что тебя навсегда я теряю...
Но ты знаешь, так будет лучше,
Ты поверь, ведь ты самый лучший.


© Copyright: Александра Лед, 2024
Свидетельство о публикации №124032900851