Обиды

Миклуха76
На сколько ничтожны обиды,
Когда ты видишь финал.
Ведь, живя, не возможно увидеть,
На сколько нелеп тот скандал.

Он есть проявление боли,
Больного Эго души.
Сквозь этого шума не слышно,
Той песни, что льётся в тиши.

Слова и мелодия нежны,
Ласкают слух не спеша.
Ведь Мир - океан, он безбрежен!
Его нельзя удержать.

Но ты, как плоть, есть конечен.
И стоит ли жизнь прожигать?
В той ненависти беспечной,
Что изнутри готова сожрать.

Она, порок, от искр горящих,
Костер, горящий во тьме,
И плач любимых, скорбящих,
Как жар в остывшей золе.

Подумайте прежде чем злиться,
А стоит ли это того?
Чтоб в гневе к любимым проститься,
В последнем вдохе всего!!