Зовёте вы туда...

Татьяна Калининская
Зовёте вы туда, где мы
Ещё пока что не бывали,
Где посередь всей кутерьмы
Царит красой подобье рая,

Туда стремимся мы порой,
Душой прекрасное почуяв,
Но, ослепленны кутерьмой,
Порой себе не растолкуем,

Что рай - он здесь, всегда, сейчас,
Внутри души и сердца, в сердце,
То каждый может знать из нас,
В душе открывши в небо дверцу.


29.03.2024