в зиме умирать

Алина Август 13
март уж прошел, апрель впереди
а я хожу все с дырою в груди
тает снег там, где гуляли зимой
сердце разбил и забрал ты с собой

горько, тоскливо день ото дня
выбрал ведь ты ее, не меня
снег полежит и в землю уйдет
время пускай слезы мои заберет

кто-то любит, кто-то любим
да только все достается другим
настала весна, холодам не бывать
а я осталась в нашей зиме умирать