Утро...

Сергей Трубицин 11
В дыму сигаретном
И в утреннем гуле,
Мы чайника ждём комплимент.
Кто чай, а кто кофе,
Сваренный в турке,
А кто-то банально омлет.
С умытым лицом
И опухшими веками,
Мы в позу пытаемся встать.
Расправлены плечи,
Но сгорблены спины.
Быть может нам лечь снова спать?
Вчера было пасмурно,
Сейчас будет солнечно,
Ведь так же бывает всегда.
Когда-то нам радостно,
Когда-то нам облачно.
А счастье придёт к нам, когда?
И снова придёт
На место веселья,
Вчера позабытая грусть.
И скоро пройдёт,
Ведь всё от безделья,
Ну ладно забыли и пусть.