Муза

Язев Виктор
О муза! Дай мне вдохновенье!
В ночах забвенного сомненья,
Твоей руки безмолвно я просил,
Не смог прождать, упал без сил.

О муза! Дай мне вдохновенье!
Меж нами камень преткновенья,
Пытаюсь долго я разбить,
Что бы  искру свою вложить.

Вложить и не страдать болЕе,
Избавиться от полуночных мук,
Не чувствовать больше той боли,
Истошных криков, что был звук.

Ты видишь? Рифма пропадает!
Бежишь, спустя столь много лет,
И здравый смысл голодает.
Ты видишь? УМОЛЯЮ! Ответа-нет.