Камертон

Большаков Алексей
Стихи, кроме прочих разных, бывают: интересные, любимые.
В любимых тебе знакомо каждое следующее слово, каждая
интонация в каждой строке. В интересных – ты ни за что не
сможешь угадать ни слово, ни поворот, ни интонацию строки.
Бывает, что со временем интересные становятся любимыми.
Никогда ставшие любимыми не перейдут в интересные.  Да.
И с женщинами всё точно так же.

Папка 24-5 - 92