Помойный кот вдруг оседлал домашнюю

Носильщик
Помойный кот вдруг оседлал домашнюю -
И рядом бомж с какой-то дамою в кустах -
Пусть будет так - ведь страсти их не страшные -
Бедный с богатой нежно светятся в глазах!