Ой, хватит...

Танюша Владимирова
Ой, хватит...
Гениальных тварей
Так много на  земле святой!
Одна с другою чем отлична? -
Все данности для жизни роль!
Одно деление для тварей :
На травоядных с хищником.
И каждый для себя решает
Что вкусно, что прокисшее!