В темноте откровенье даётся

Игорь Качалов
В темноте откровенье даётся,
Ибо к свету не всякий готов.
Наша песня для Бога поётся,
Хоть порою бывает без слов.

Нынче время невиданной битвы
Между злом и добром. Все - в строю.
Защищают святые молитвы
И в любви, и в труде, и в бою.

26 марта 2024г.
г. Сухуми