***

Хасин Давид
Мы к новым странам привыкаем гораздо легче, чем они к нам
                Брайловский А.

Мы в новых странах пришлые дети,
Мы тянемся к мамке, груди и к теплу.
Она ж пожалеет несчастных сироток
И примет однажды к себе поутру.
Но дети родные, конечно ж, ей ближе,
Плохие, хорошие, какие есть,
А пришлые даже язык-то не знают,
Пускать же считают, принять их, за честь!