Не дают..

Лев Остров
 
01.05.2013   11:30
 
Можно и под капельницей,-
Думать и мечтать,-
Что придёт приятельница,-
Сядет на кровать.

Дни проходят весело,-
Не дают скучать,-
На экране песенники,-
Вспоминаешь мать..