Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 9

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 9

28.03.2024г.

«Теперь, всё начало меняться, начиная с России!»

Сейчас обстановка заставляет людей думать! Россия начинает думать, что же Ей надо решить? Люди, наконец, поняли, что при таком насилии больше невозможно жить! Мир меняется, ибо Создатель с Русью подписал Договор! РОССИЯ СОГЛАСИЛАСЬ ЖИТЬ В БОГЕ, А БОГ ОБЕЩАЛ РУСЬ ЗАЩИТИТЬ! РОССИЯ СОГЛАСИЛАСЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕДИНЫЙ СТВОР! Согласно Сути Договора, Россия отвечает за Равенство и Любовь, и через Мессию принимает на себя управление!

Россия в Шестой Эпохе определит для людей направление движения! Сейчас очень важно людского Подсознания звено! Люди Шестой Эпохи перед Создателем откроются, ибо Создатель легко считывает Сознание каждого человека, против такого анализа Бога, нет никакой защиты! Тот, кто рвался к власти, а, значит, к деньгам, жизнью заплатит!
 
Трагедия в Крокус сити, показала: кто есть кто в этом Мире! Сегодня, России, Богом поручено спасти всех людей! Их много, кто по сторонам Света постоянно страдает! Власти, Совесть и Честь людей просто уничтожают! Такие условия жизни людей, не устраивают Создателя! Без участия Создателя, напрасны о Свободе людей стенания!

ТЕПЕРЬ, ВСЁ НАЧАЛОСЬ МЕНЯТЬСЯ, НАЧИНАЯ С РОССИИ!

ДОГОВОРОМ С БОГОМ ОТМЕНЕНЫ ВСЕ ПРОШЛЫЕ «НЕЛЬЗЯ»!

Создатель специально прислал для России Мессию, чтобы принципиально изменилась стезя!

РОССИЯ НЕСЁТ КРЕСТ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ!

ЗА РОССИЕЙ СЛАВЯНСКОГО МИРА СТАНОВЛЕНИЕ!

Остаётся в этом Пространстве войны, Англосаксов со Славянами, лихо закрученные действия! Причины последней войны Славян со Славянами надо искать за религиозным и тайным постом! Теракт использован, чтобы перетасовать всю колоду! Есть стрелявшие в людей, и есть те, кто руководил этим, а также, есть управляющий трагедией, над ним Нимб!

Этот спектакль не окончится Миром, слишком глубоки разногласия сторон! Для Завтра будет Создатель ориентиром, ибо, для управления Миром только одна Корона!
Поэтому суета сует этого Мира не имеет никакого смысла, Планета уже вступила в Новые Правила, Создатель согласовал с Россией Посыла Замысел, РОССИЯ НА УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ ПОЛУЧИЛА ПРАВО!

СОЗДАТЕЛЬ ОЖИДАЕТ, КОГДА СОЗРЕЕТ В ДУХЕ НАРОД – ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ В ДУХЕ СОЗНАНИЕ!

НАДО СТРОИТЬ ШКОЛУ ЛЮДЕЙ-БОГОВ НОВОЙ ПОРОДЫ!

КО ВСЕМ РУССКИМ И СЛАВЯНАМ ДОЛЖНО ПРИЙТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСОЗНАНИЕ!


Да Будет Свет!