дороги

Орлов Денис
мы жили как то в паралельной
не так далекой как сейчас
мы жили как то во вселенной
на одной планете что то появилась в нас
и тогда нам казалось что все будет так всегда
и тогда нам показалось
что разлука пройдет не коснувшися плеча
но случилось все иначе
планета поменяла полюса
думал вместе прямо
а оказалось твоя дорога свернула от меня
и как то ночью глядя как сверкает в далеке луна
я часто вспоминаю
мы были вместе..или ты была всё время
в ожидании шагов вслед за своими от меня...