Рай

Балашова Олеся
Держи мои плечи,
Целуй, обнимай,
Лишь жаль, что не вечен
Наш маленький рай..

И в танце кружась,
Я стану счастливой.
Вот думаю: "Буду ль я
Снова забытой?"

Но мысли отбросить
Куда-то подальше
Нам следует, чтоб
Не запутаться в фальши.

Забудь же о том,
Что было однажды,
Отдайся моменту,
Ведь всё так неважно!

Я знаю, неправильно
Так поступать,
Но мне только важно
Тебя ощущать!

Хотела бы я тебя
Видеть почаще.
Во снах ты являешься
Солнцем всё ярче.

И в грёзах мне видится
Маленький рай,
Где я и лишь ты,
А совсем скоро май...

И в мысли погружена
Буду лежать.
Лишь глянув на капли,
Тебя вспоминать.

Греза как Жар-птица
Меня очарует,
А ветер слезинку
Тихонечко сдует...

И чувства как крылья
Меня накрывают.
Так вот о чём каждый,
Наверное, мечтает?

Как жаль, что не вечен
Наш маленький рай...
На ухо как ветер
Шепнёшь ты: "Вставай."