И если в хмурый пасмурный денек

Александр Сидоров Лохматый
И если в хмурый пасмурный денек
Закроют горизонт стальные тучи,
Желаю, чтобы вновь увидеть мог
Ярчайший взгляд, шального солнца лучше…

И наших душ полет предвосхищать,
Являя неземное единенье,
И кафель буден в небо превращать,
Слова простые обратив в явленье…

И никогда не думать о плохом,
Пусть преподносит жизнь свои сюрпризы…
В карман не лезть за словом и стихом
И Нового принять настырный вызов…