Найти себя

Ольга Благонадеждина
Сейчас мы здесь,
Вчера мы были,
Смеялись, плакали,
  шутили.
Сегодня, неизменно,
станет прошлым,
найти себя
в плохом
или хорошем.
забыть себя
в холодной,
 звездной кроши,
придти к себе,
все ж лучше
 по-хорошему.