Когда война стучится в дом

Павел Папин
Когда война стучится в дом,
Не время прятаться за дверью.
Всё остальное - на потом
И в бой "За Родину, за веру".
   Когда весь Мир сошёл с ума
   И злобно скалит свои зубы,
   Со всех сторон нависла тьма,
   Бей в барабан, трубите в трубы.
 Пр.
Родина родная, русская земля,
Горы и долины, степи и поля.
За тебя, Россия, жизнь не пощадим,
За тебя, родная, встанем как один

Когда фашисты вновь кричат,
И всем спокойно жить мешают,
Вновь автоматами бренчат
И блоком НАТО нас пугают.
   Не уважают свой народ,
   Над славной памятью глумятся,
   Их президент - "искариот"
   Готов за доллары продаться.

Достанем дедов карабин
И автомат отца достанем,
Всем миром встанем как один
И марш "Славянки" дружно грянем.
   Мы не дадим нас растоптать
   Тем, кто коварен и бездушен.
   Вставай, народ, не время спать,
   Нам без России Мир не нужен!