Про Дерьмо...

Владимир Мясоеденков
Жило – было Дерьмо,
Было смирным оно,
Потихоньку жило,
Не мешал ведь никто.

Оказалось на дне
В бочке там во дворе,
Было всё хорошо,
Мирно спало оно.

Бочка тихо жила,
И вода там была,
Пили воду всегда,
Она чистой была.

Кто-то бочку встряхнул,
Резко вдруг повернул,
И проснулось оно,
То, что прежде спалО.

Была чистой вода,
Но протухла она,
Вдруг смешавшись с дерьмом
И запахло кругом.

Нынче бочка смердит
Не даёт тихо жить,
Надо вылить её,
И отмыть от всего.

Снова воду налить,
Чтобы чистую пить,
Там не будет Дерьма,
Будет только вода.