Свеча горела на столе

Игорь Геннадьевич Журавлев
Свеча горела на столе
И словно нежно обнимала,
Ей всё равно кем быть во тьме -
Она любого понимала.

Огнь из глаз её плясал
И воздух жаром наполнялся,
И если человек устал,
То от огня он заряжался.

Свет отражается в глазах
И мудрость изнутри выходит,
Возможно видела во снах
Как это чудо происходит?

Вода огню всегда сестра,
Но их реальность разлучает,
Я видел, как после дождя,
Огонь костра по ней скучает.

И перемены не к чему
Когда немножечко морозно,
Я улыбнусь, но промолчу,
Что для тебя давно всё можно )))

22:28
29.03.2024
г. Симферополь, Республика крым
(на 6 слов)