Интроверты интровертятся - 2

Лаввина Анна Синельникова
интроверты интровертятся
мир от счастья светится
кружится Земля

пусть не всем нам верится
только интроверты интровертятся
вуаля

интроверты интровертятся
в чёткий ритм
и чёткие края
интроверты интровертятся
крутится Земля

мелкие идеи
обалденный драйв
интроверты интровертятся
в кайф

всё внутри них светится
интроверты интровертятся
энергично в ритм
интроверты интровертятся
и качает бит

сердце интроверта
как напалм сжигает хит
интроверт так интровертится
что вокруг энергия кипит

в сердце интроверта
благодать и драйв
сердце интроверта
бьётся в кайф

конец марта'2024