Проходной двор

Евгений Александрович Малов
Патент, сертификат, экзамен,
на жительство видос, гражданство.
Заложен в безрассудстве камень,
сужаем алчностью пространство.

У "Сахарово" много помогаек,
за деньги вам решат вопрос.
В Лукошкино ребята на лужайке,
на Лесопарковой успешный "сенокос".

Побочный бизнес процветает,
текут деньжищи мимо кассы.
Кого подход такой питает,
снимая сливки с биомассы?

Контроля нет, виновных тоже,
в Россию прут кому не лень.
Воздеть осталось руки, боже,
над Родиной заходит тень.

"Сахарово" - многофункциональный миграционный центр, г.Москва