29 марта. 21-33

Владимир Игнатьев2
Купил таблетки в оболочке
"Фенастерид-Тева",
Простыни - наволочки
Из  Иванова,
Рамонский крекер "Яшкино",
Из Липецка "Бювет" -
Такое, брат, "кино"...
Всем "Одноклассникам" большой Привет.

По Вайцеховского из онкоцентра
Я поднимался к ЮВЖД башне.
Ноги тащил как-будто с центнер
Каждая и пустота в башке.

Чего-то плохо перенёс я биопсию...
Глотнул грамм 50-т заветной "Талки".
Армяне Иры выдали мне ксиву,
Что "сладкой парой" о её мочалке
Будут заботиться случай чего...
По руку правую отель с названьем "Украина".
Ещё глотнув, преодолел легко
Путь до "Орлёнка", где ждала Ирина
Любимого... Ашота своего
По четвергам.   Вода "Сенежская"
Негазированная, но горчит.
Це ерунда, когда есть сын Олежка*,
А у жены по вторникам Арчил.

Отсюда** до крыльца идут маршрутки...
В гору поднялся.  Что-то колет слева.
С простатой, мужики, плохие шутки...
Поможет ли "Фенастерид-Тева"?

                *- сбегает.
                **- от "Орлёнка".

                Воронеж.