Тела найдутся..

Илья Проталлин
Тела найдутся для распятия...
В толпе найдётся еретик.
Со всех сторон в него проклятия,
Как град камней летящий крик.

Под маской вечно угнетённых,
Несчастных, бедных и больных
Таится в зависть облачённый,
Отряд приматов дорогих.

Есть всё для жизни: ноги, руки,
Тычинка, пестик, голова...
Бесспорно стухший член от скуки,
Но глупо верущий в права.

Ведь ада нет, есть предрассудки!
Ты не обязан кодекс чтить!
Но если следовать науке,
Вполне вас могут и убить.

К концу подходит бал вампиров.
Помножен будет мир на ноль.
Но наше вечное коптило,
В конце концов сыграет роль.

Из всех мной выстраданных фраз..
Я выбрал счастье из подтекста.
Для каждой будет день и час
И не одной не будет тесно.

И. П.   29.03.24      Таллин