Вторая неделя поста

Марина Сехина
Набрал разбег Великий пост!
И протяжёнен он, и строг!
Расправь осанку во весь рост.
Пусть пристально посмотрит Бог!

А чтоб понравиться ему,
в душе ты без конца молись!
Ему, лишь только одному,
твоя насквозь понятна жизнь.

Молитва - мощный оберёг
от нечисти, врага и бед!
На перекрёстке всех дорог,
её сильней защиты нет!

Великий пост - большая скорбь!
Печаль народа - мой удел...
А жизнь сегодня - тот же спорт!
Кто опоздал, тот не успел.

Молюсь за подвиги бойцов!
За души тех, что полегли,
врага успев узнать в лицо...
Чтоб мы до финиша дошли!

        30.03.2024. 02:36
        Барнаул. Алтай.