На небо взгляд

Ольга Бурлова
На небо взгляд.
Замолкли звуки.
Погаснет свет.
И жизни нет.

Не объяснить причины
прерванных полётов.
И времени нам ход
не возвратить.

Не изменить
печального итога.
Лишь память укорять
нас будет строго.