После долгих испытаний...

Александр Зрячкин
После долгих испытаний
Растревоженной судьбой
Небо снова светлым станет,
Как желали мы с тобой.
Время горькое промчалось -
Не удержишь, не вернёшь.
Можно всё начать сначала.
Мысли добрые умножь...
Солнце глянуло - и снова
Многим людям не до сна.
Шепчет ласковое слово
Сердцу новая весна...