Скучая по дому

Пустовалов Дмитрий
Я помню сибирские ночи,
Когда луна светила ярко.
А ивы, как черные волны,
Над рекою качались аркой.

Я помню девчушку родную,
Которая, меня любила.
Как в темном часу поцелуи,
Страстные мне дарила.

Быть может еще не забыла,
Что сердцу ее не спится.
Но так далеко я от мира,
Где может это все повториться.

Я так скучаю по елям,
По вязи смолы сосновой,
По тем, кто был со мной рядом,
По тем, кто остался дома.