Свобода души

Настя Мингазова
На зависть сплетникам и жабам,
Я буду делать что хочу
Не то что общество сказало,
А то что тут я настрочу
Я буду красить волос рыжим,
Я буду до обеда спать,
Я буду есть салаты ложкой
Писать стихи и мел жевать
Шаблоны вы свои оставьте
Для тех, кто любит их носить
Нас с вами вместе не клепали
Что одинаковыми быть.
Я буду пить солёный кофе
Смеяться в голос, от души
Любить людей, любить свободу
Свободу именно души
Душнилы те кто ограничен
Кто лизоблюдит и лакей
Те кто бояться выйти с рамок
Но любят осуждать людей
Смешно смотреть когда тупица
С открытым ртом что то несет
Нарушив личные границы
Свои советы раздает
Какое счастье когда знаю
Что жизнь свою сама живу
Вопрос, но почему кого то
Я так за жилы то беру?