Кот-иллюминат

Сакаев Айрат Равильевич
Рыжий кот проспал в кресле
целый день под лучами солнца.
Проснулся вечером очумелый.
Идет по тропинке, иллюминирует,
ослепительно в темноте светится,
заряженный солнцем на 100 процентов!