Вдох и выдох...

Иван Винк
Вдох и выдох – круж’итcя планета.
Выдох, вдох, вот и кончился день.   

Посреди безмятежного лета,            
не спеша, отцветает сирень.               

Всё по плану и песенка спета,            
всё как надо и жизнь хороша.
            
На лугах неизбежного лета               
расцветает неспешно душа.               

Выдох, вдох, а какой день недели?
Вдох и выдох--грачи улетели.