Цель оправдывает средства

Владимир Босый
Ассоциативна лирика фотографии

***
«Цель оправдывает средства»
 
И цель, и средство – дар Богов:
Любовь!
Любовь!?
Любовь,
Любовь!

«2024, Турция»
(Фото автора)