Пожелание на новоселье

Вера Васильевская
 
Поздравляем с новым домом, от души!
Ах, хоромы то какие, хороши!!!
В восторге мы! И не скрываем чувства наши.
Пусть  дом ваш будет полной чашей!!!
Вас  дружно  поздравляем с Новосельем!
Всегда пусть будут в нем Достаток и Веселье!
Пусть без стука Счастье входит в дом.
Успех,   Любовь и Радость проживают в нем!
Пусть детский смех звенит  повсюду и всегда!!!
Домочадцы -вам Здоровья, да на долгие года!!!
Совьет  Уют пусть  гнездышко себе.
Тепло пусть будет в доме и в душе!
 Поселятся в нем Дружба и Доверие.
А зависть пусть обходит ваши двери!
Добродушный Домовой  вас оберегает!
Он хозяин, он мужик -свое дело знает.
Почаще приезжают дети, гости, внуки!
Не будет в доме места для разлуки,
Унынию, хандре  и ленивой  скуке!
А проживают Вера и Надежда -лучшие подруги!
Хранят родные стены  от дурного глаза!
Не прилипнет, не пройдет ни одна зараза!
 -Про соседей я забыла, я их в гости пригласила!
Чтоб дружили семьями и были лучшими соседями!
Всегда будет радостной в доме  погода и не надо вам будет зонта!
 Живите дружно в доме вашем -исполнилась заветная  мечта!!!
Пусть Бог хранит вас -все дни и месяцы, и годы!!!
И не страшны вам бури, вьюги  и невзгоды!
Так выпьем же друзья, за Новоселье!!!
Пусть не болит у всех головушка с похмелья!!!
29.03.24 В.В.