Всегда не вовремя - с тяжёлым или легким грузом

Сергей Фруччи
Всегда не вовремя приходится внезапно умирать.
Когда того не ждёшь совсем.
И даже если ждешь то тоже.
Как то неприятно это очень.

На то есть воля Божия.
И она никак неоспорима.
Поскольку в сущьности своей.
Не-по-с-ти-жи-ма.

Ибо срок у каждого персоанальный свой.
Исходящий из имеющихся сил.
И из того как жизнь свою прожил.
Полезным или бесполезным.

Вот и получается в итоге результат.
По справедливости и по воле Бога.
Оценивая все совсем нитак.
Как логика людская взвешивая прожитое.

И прожитое это будет грузом.
Тяжёлым или легким для суда.
Представ перед Всевышним Сущем.
Утянитт либо вниз либо туда.
Где - нибудет никакого груза никогда.

Вот кому захочется - куда??? .
(Туда или сюда)...