Театр

Галина Легостаева
Что так непостижимо, как театр?!
Живые мысли, образы , поступки,
О, мир театра- фантастичный, хрупкий,
Молчат артисты- взгляды говорят!

Что так же интересно, как театр,
Что лучше старой, деревянной сцены?
О, сколько поколений помнят стены,
Тут нужно роль прожить, не отыграть!

В театре жизнь на вылет, на излом,
И фейерверк эмоций- радость, горе,
Театр прав! С искусством не поспоришь,
Театр- ты счастье, образ жизни, дом!