Когда уходит в небо...

Галина Легостаева
Когда уходит в небо чья - то жизнь,
Жизнь продолжается, ведь крутится планета,
Мир полон радости- тепла, любви и света,
Когда уходит в небо чья-то жизнь.

Когда уходит в небо чья-то жизнь,
Всё рушится- привычки и сознание,
Сам факт не поддаётся пониманию,
Когда уходит в небо чья-то жизнь.

А мир поёт! А музыка звучит!
Рожает женщина, спит маленький ребёнок,
Играет с ленточкою заспанный котёнок,
Лишь чья-то жизнь сорвалась .
И летит.