Caecum пианист

Ярослав Шеф
Играет он горько, а все рыдают
Ведь пару лет назад он был не слеп,
Но ему эдак было без разницы, ведь он счастлив был,
А детки пели возле него свои хоры,
И смеялся он незыблемо от потех,
Его сердце сияло аистом,
Сам он был в белоснежных лагунах,
То в сопровождение путя его заднего,
Гнались ватные облака, а в них даже пади утонуть можно,
Сверху вниз они спустились, возрадуя своими пениями,
Но никто их не видел, лишь пианист пади их слышал сквозь вопли детей,
Потянули его за руку, а он возрадовался мол,
Неужели все радостные сейчас и ждут его голоса?
А жаль ведь мне все также, ушел он сквозь туман,
Дети же горевали и родители с пришедшими тоже.