Уютная комната

Ярослав Шеф
В комнате пахнет больницей,
А во рту у меня пленит запах гнили,
По венам течет моим героин,
Он проходит насквозь,
Да пронзает меня,
Стал я заразен, не вылечите меня,
И недалеко где-то плачет мой старый друг,
Который уже скончался давным давно,
Но он не устал, он продолжает жить,
А уже не в материи, а в душе моей глубинки,
Не надеюсь я отсюда выйти, молясь на остервенение,
Влачу свое существование на этой планетке,
Жаль, что она не радужна, как конфеты скитлс,
Как будто я сам тот афроамериканец,
Доящий жирафа монументального,
Но жаль, ведь я тоскую, ловлю свой бед трип,
От чего моё сердцебиение уходит в пятки будто,
А сам я уже не человек, да и не златоуст,
Напоминаю я сам себе конституцию кхм кхм,
Не молите меня майором, не хочу я про него слышать,
Ведь он уже стучится в мои двери,
Крича при этом - "Выходи ****юк",
А я лишь взвёл свои пальцы на старом ремингтоне,
Как будто стал я монахом, отонзуренным и умащенным самим собой,
Почить мне не вдовесок, ведь вскоре я забыл, что такое релакс,
Нарушил свою клятву, каков же я вероломный,
Одиозный я наверное даже, пади и эгоцентричный человек,
Не надеюсь уже больше ни на что, ведь я саднить хочу,
А не вот это вот всё внутри себя,
Как будто внутри дыра, а там пустота,
Ребенок плакал, но зарезал себя,
Из его орбит течёт черная материя,
Как некий космос, а может он и есть космос,
Пади в нас есть аналог вселенной, в нашем то разуме,
Не зря однако Лем говорил, что 3 вселенных существует,
А одних из них разум, думаю оно так,
Сейчас же меня пытаются высинить,
От чего и выхолостить я больше не могу,
А жаль однако, ведь нету у меня спутницы,
Спускаю я крюк с удочки своей в глубине деревни,
Слышится, лишь хлопок однако, как будто порубили дерево,
Сейчас же в душе моей спокойно, нирвану я поймал,
Не зря в честь неё группу то придумали,
А вскоре и нету у меня судьбы, есть лишь блеклое пятно,
В моих глазах нету жизни, а есть лишь черная материя,
Там же пустота, а я ушел на небо как иезуит благочестивый.