Пусть не все к тебе люди добры

Максим Лиров
Пусть не все к тебе люди добры,
Изнутри их съедает зависть.
Недостает им твоей красоты,
Той души, что таит в себе радость.

Пусть все те, кто тебя оскорбляет,
(Да как языки их вольны?)
У тебя вызывают лишь жалость.
Твоей в этом нету вины.

На свой счёт ничего не бери,
Что тебе от толпы привязалось.
Сохрани лишь слова доброты
Для души, что таит в себе радость.