И этот дождь, бредущий за окном

Юлия Коршун
И этот дождь, бредущий за окном
По сумеркам оттаявшего марта,
И засыпающий под песню капель дом,
И солнце, мне обещанное завтра,
Я б разделила, чтобы сохранить
Весну в своей душе и этот вечер,
С тобой сейчас... Мы будем долго жить.
Достаточно, чтоб мир дарил нам встречи,
Когда снега, когда растут цветы,
Когда играет ветер листопадом...
У этой жизни правила просты:
Любовь и мир... И большего не надо.