Писатель

Ярослав Шеф
На моих глазах блестят слезы,
Подобны росе на траве на заре,
Они были чисты, не было у них нечто иного,
Передо мной блестел белоснежный экран,
На нём лишь заметки, а в них пару слов.

Руки дрожат, не знаю что делать,
Пади исчезну как некий идиот,
Который влачил своё существование,
Притворяясь надменным и уверенным человеком.

А оказывается лишь горевал внутри себя,
Рассуждая как прожить завтрашний день,
Лёжа в объятиях мглы,
Которая избивала его как боксёрскую грушу.

Пади как сам Майк Тайсон в золотые годы,
А руки продолжали дрожать покрываясь алыми пятнами,
Но это не были слезы, это была глина с потолка,
Сверху упала прямо на руки обугливая пальцы.

Я горевал, я злился и отдался порокам,
Как некий кипяток меня унижал внутри себя,
От чего горел я как атлет,
А спустившись оказался у помятой коробки.

Спасибо же все таки, за данные дары собой,
Благодать же вас за вашу помощь,
Ведь люди думают, что некие высшие дары дали мне талант,
Пади оно не так, если порассудить более глубже..

В моей голове лишь белый шум,
Да бился я уже головой об клавиатуру,
Надеясь на новые идеи, но их нет,
Как будто вернулся я к задаткам давним.

А вскоре лишь будет конец,
Ведь дождь капает не утихая,
Нету уже надежды, ведь я,
Исчез в пучине тумана.