Заметки

Ярослав Шеф
Красный свет таит себе зло,
Но таит в себе и страсть,
В ребенке есть и мать,
Но она могла быть бренной для него,
В монстре есть жизнь,
А в герое нету горя.

Глянешь когда на свет,
Ослепнешь на миг,
А вскоре и повеселеешь ведь,
Ведь так говорили всегда,
Но вдруг ослепну я,
Да потеряю свои очи на веки.

Холст так то одноразов,
Как презерватив для мужчины,
А женщина продолжает думать о нем,
Думать о неком лице воображения,
А интересно же, как выглядит наша душа?
Может ли быть у души некое лицо?