Менопауза невесты

Марго Рубан
Хохот свыше, хохот ниже,
Машут кони гривой рыжей,
В менопаузе невеста,
А жених то лишь из теста.

Нарядилась, румяна
Не останусь я одна!
Спрячу хищные глаза,
Дурой редкой притворюсь!

Обмани меня, дружок!
Поиграй со мною в прятки!
Пятница, один денёк,
Бабки, по- старинке, все на б...ки!